top of page

REQUEIJÃO VALE DO CÔA COM FRUTOS VERMELHOS

Sobremesa

Ingredientes

  • 2 requeijões Vale do Côa

  • 10 gr de adoçante + 1 colher (sopa) de adoçante

  • 4 dl de creme culinário para bater

  • 100 gr de bolacha tipo Maria integral

  • 300 gr de frutos vermelhos congelados

mora.png
481224716_661398919565255_8509060067210717958_n.jpg

Preparação:

Escorra os requeijões Vale do Côa, passe-os por um passador de rede, junte-lhes as 10 gr de adoçante e bata bem. Bata o creme culinário e envolva-o no preparado anterior.

Disponha em taças individuais camadas alternadas de creme e bolacha triturada, terminando com mais um pouco de bolacha. Leve ao frio até que a sobremesa fique bem fresquinha.

Coloque os frutos vermelhos numa frigideira com o restante adoçante e leve ao lume, mexendo de vez em quando até que fiquem cozidos.

Retire os frutos do lume e deixe arrefecer. Na hora de servir, disponha um pouco de frutos vermelhos por cima.

 

Bom apetite!

bottom of page