top of page

CANAPÉS DE QUEIJO VALE DO CÔA, SALMÃO E ALECRIM

Peixe

queijo_de_cabra_3.jpg

Ingredientes

para 10 unidades

  • 180 gr pasta de queijo

  • 120 gr queijo de cabra Vale do Côa

  • 5 -10 fatias de salmão fumado

  • 10 raminhos de alecrim fresco

  • 10 fatias de pão de passas

canapeskkk_de_queijo_vale_de_coa_e_salmao.png
queijo_de_cabra_3.jpg

Preparação:

Com um garfo misture numa tigela os dois queijos, a pasta e o de cabra Vale do Côa. Não é necessário desfazer completamente o queijo de cabra, pode deixar pequenos pedaços. Em seguida, adicione um pouco de alecrim picado à mistura anterior.

Espalhe esta pasta generosamente nas fatias de pão. A seguir coloque algumas fatias de salmão fumado sobre a pasta de queijo.

Por fim coloque raminhos de alecrim de forma a segurar o salmão ao pão. É servido à temperatura ambiente.

 

Bom apetite!

bottom of page