top of page

SALADA DE QUEIJO DE CABRA VALE DO CÔA COM BACON
Salada

Ingredientes
-
200 gr alface
-
100 gr bacon
-
1 cebola
-
140 gr queijo de cabra Vale do Côa
-
azeite q.b.
-
sal q.b.


Preparação:
Comece por fritar as tiras de bacon numa frigideira, com algumas gotas do mesmo azeite aromatizado que irá usar para temperar a salada.
Corte a cebola às rodelas e frite na mesma frigideira. Desta forma a cebola irá ganhar o sabor do bacon e do azeite aromatizado.
De seguida, corte algumas fatias do queijo de cabra Vale do Côa e toste ligeiramente estas fatias dos 2 lados na mesma frigideira.
Numa saladeira junte a alface com o bacon, a cebola, e as fatias de queijo de cabra Vale do Côa.
Tempere com sal e o azeite aromatizado, ou com outro tempero da sua preferência. Sirva de seguida.
​
Bom apetite!
bottom of page